ISSN 1510-0839 versión impresa
ISSN 2301-1548 versión online |
|
|
MISIÓN Y ALCANCE La revista Agrociencia
Uruguay es de libre acceso y publica dos números anuales con artículos
inéditos, revisiones (por invitación) y notas técnicas en Ciencias
agropecuarias, Biotecnología vegetal y microbiana, Producción vegetal, Protección
vegetal, Recursos naturales y ambientales, Producción animal y pasturas,
Ciencias sociales, Sociología rural y Economía agraria, y Tecnología de los
alimentos. Los manuscritos serán asignados
al comité editor (quienes declararán no tener conflicto de interés con los
autores) y enviados a, por lo menos, dos revisores externos (peer review)
en sistema doble ciego y de acuerdo con el código de ética de «Cope». Los manuscritos deberán ser
inéditos y serán analizados con el software Compilatio de
detección de plagio. Agrociencia Uruguay se edita desde 1997 a razón
de un volumen por año, y desde 2002 dos números anuales. A partir de 2020
mantiene sus dos números por año, pero en carácter de publicación continua. Desde 2007 la revista se edita en
conjunto entre la Facultad de Agronomía (fagro) de la Universidad de la
República (UdelaR), y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
(INIA). La abreviatura de su título es «Agrociencia Uruguay» y debe ser usada en bibliografías, notas al pie de página, leyendas y referencias bibliográficas.
DECLARACIÓN DE DERECHOS Copyright: Facultad de Agronomía-Udelar e
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Se autoriza la reproducción total o parcial del material que aparece en Agrociencia Uruguay, con la obligación de citar la fuente.
INDIZACIONES La revista se encuentra disponible en: |
[Home] [Cuerpo editorial] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]
©
2014 Facultad de
Agronomía-Universidad de la República
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Av. Garzón 780
C.P 12.900 Montevideo Uruguay
Tel: (598) - 2356 2224
Fax: (598) - 2902 0550